333 4872 968
Síguenos en:

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “La Ley”, le informamos que Splint.mx, en los sucesivo LA EMPRESA, tratará los datos personales que recabe del usuario, siendo responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Por medio del presente aviso, Splint.mx informa a los usuarios del Portal sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a LA EMPRESA los datos personales que les son solicitados en el Portal para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de datos a un archivo automatizado, cuyo titular y responsable es LA EMPRESA, llevando a cabo un tratamiento automatizado con la finalidad de informarle a los usuarios sobre promociones y ofertas.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, LA EMPRESA podrá, dependiendo del caso, no proceder al registro del usuario, o bien denegar el servicio concreto solicitado.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Si el usuario es menor de edad, se requiere que cuente con previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Portal.

LA EMPRESA, de acuerdo a su objeto social (venta, comercialización, ensamble y actividades relacionadas de todo tipo de artículos y aparatos de ortopedia y traumatología, accesorios e instrumental médico, hospitalario, quirúrgico, sanitario, clínico y para laboratorio) tratará su información personal con la finalidad de identificación:

  • Para informarle sobre los servicios y productos
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • Brindar atención post-venta
  • Alta y registro de Distribuidores
  • Facturación y cobranza
  • Cumplir con la legislación aplicable vigente
  • Contestar requerimientos de autoridades competentes
  • Atender a sus comentarios relacionados con la prestación de servicios

 

Para alcanzar las finalidades antes mencionadas, se tratarán datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales, como:

  • Nombre y Apellidos
  • Ocupación
  • Estado y Municipio
  • Teléfono (casa, oficina, celular)
  • Correo electrónico

Los datos personales arriba mencionados serán recabados mediante el llenado de formatos y/o mediante la recopilación de información y/o documentación
requerida de forma personal, mediante correo electrónico, teléfono o a través de la página de internet del usuario.

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, adaptándose constantemente a las novedades legislativas y jurisprudenciales. LA EMPRESA garantiza al usuario la confidencialidad de los datos personales con la salvedad, de que éstos le sean solicitados por autoridad competente, por medio de la vía adecuada y de conformidad con las disposiciones legales aplicables. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son infalibles.
Igualmente, LA EMPRESA se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el archivo automatizado según lo establecido como razonable en materia de protección de datos.

El usuario tiene derecho de (I) acceder a sus datos personales, en nuestro poder, y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (II) rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos, (III) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (IV) oponerse al tratamiento de los mismos que para tal fin nos haya otorgado, a través del procedimiento de Ejercicio de Derechos ARCO implementado para tal fin. Para conocer dicho procedimiento, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento correspondiente en:

Domicilio: Colonia Chapalita, C.P. 44510. Guadalajara, Jalisco
Teléfono: +52 (33) 3121 2927 / 3121 4788
Correo electrónico: atencionaclientes@splint.mx
Horario de Atención: lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si el usuario reitera su solicitud en un período menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. El usuario deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

LA EMPRESA comunica a los usuarios, a través del presente aviso, que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del Portal. Las cookies utilizadas por LA EMPRESA son almacenadas en el disco duro del usuario, pero no pueden leer los datos contenidos en él ni leer las cookies creadas por otros proveedores. No obstante, el usuario podrá impedir la generación de cookies mediante la selección de la opción correspondiente en su programa navegador.

LA EMPRESA utiliza cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un servicio personalizado e individualizado acorde a sus necesidades. Asimismo, las cookies son utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio Portal y estimar el número de visitas realizadas, permitiendo a LA EMPRESA enfocar y ajustar los servicios de la forma más efectiva.

En caso de que LA EMPRESA prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos personales, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por LA EMPRESA o por cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras o asociadas.

LA EMPRESA se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará saber al usuario por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del usuario, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos, el Departamento de Datos Personales le comunicará al usuario de forma inmediata mediante la página de internet el suceso de vulneración de seguridad, para que el usuario pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

Búsqueda de productos